• ДЕТОКСИКАЦИЯ ОРГАНИЗМА И КОДИРОВАНИЕ ОТ АЛКОГОЛИЗМА

  • +7 (863) 309-21-69

  • ЛЕЧЕНИЕ НАРКОМАНИИ И АЛКОГОЛИЗМА В РОСТОВЕ-НА-ДОНУ

  • Лечение Дезоморфиновой наркомании

    Лечение Дезоморфиновой наркоманииНаркотик Дезоморфин (Крот, Крокодил)

    Лечение дезоморфиновой наркомании. Из-за того, что аптечный наркотик дезоморфин несложно самостоятельно синтезировать в домашних условиях, он приобрел большую популярность среди зависимых людей. Наркоманы иначе называют это вещество «крокодил», поскольку он в буквальном смысле способен лишить людей конечностей.

    Чаще всего к использованию этого наркотика прибегают люди, ранее употреблявшие героин. Дезоморфин значительно дешевле других синтетических наркотиков. Это повышает его популярность среди молодежи и подростков.

    Лечение дозоморфиновой наркомании

    При проблемах с наркотиками, звоните:   +7 (863) 309-21-69

    Появление наркотика «Дезоморфин»

    Дезоморфин является одной из модификаций структуры морфина, полученной в процессе поиска заменителя этого вещества. Изначально он не получил в медицинской практике широкого распространения.

    В первой половине ХХ века на западе вновь приступили к поискам нового лекарственного препарата с сильным обезболивающим эффектом, которое не вызывало бы наркотической зависимости. В процессе изменения структуры морфина было получено несколько веществ, из которых самым перспективным были метадон и дезоморфин.

    Первоначальные клинические испытания вещества, проводимые на животных, показали, что дезоморфин оказывает более быстрый и мощный анальгетический эффект. По результатам дальнейших исследований ученым удалось определить, что медикамент действует всего лишь в течение 3-4 часов и быстрее вызывает наркотическое привыкание. Это и стало основной причиной того, врачи отказались от мысли использовать дезоморфин в качестве анальгетика.

    Влияние Дезоморфина на организм

    Среди врачей-наркологов дезоморфин считается одним из самых опасных наркотических веществ, известных человеку. Его употребление приводит к развитию таких серьезных последствий:

    Лечение зависимости от Дезоморфина (Крокодила)
    • происходит полное угнетение защитных функций организма;
    • на коже появляются гниющие открытые раны;
    • возникает припухлость и отечность конечностей;
    • процесс разрушения внутренних органов и всех систем организма становится необратимым;
    • развивается гангрена конечностей;
    • появляется устойчивых запах гниения из-за разрушения внутренних органов.

    Кроме негативного влияния на физическое состояние человека, дезоморфин оказывает разрушающее воздействие на психику наркомана. У зависимых людей отмечается полная утрата силы воли, нарушается восприятие окружающего мира, смещаются жизненные приоритеты и ценности. Единственной целью в жизни становится получение новой дозы препарата.

    Лчение дезоморфиновой наркомании

    Согласно данным официальной статистики, люди, систематически употребляющие дезоморфин, не могут прожить больше двух лет с начала применения наркотического вещества. Если зависимость длится более года, вылечить наркомана практически невозможно. Единственное, что могут сделать врачи в сложившейся ситуации – это сохранять жизнь человека на протяжении некоторого времени. В процессе лечения зачастую возникает необходимость ампутировать конечности.

    Жизнь наркомана, употребляющего дезоморфин, напрямую зависит от того, насколько своевременной будет врачебная помощь. Потому при первых признаках возникновения зависимости необходимо обратиться за помощью в наркологическую клинику.

    Опытный медперсонал специализированного центра проводит качественную детоксикацию организма зависимого человека с последующей реабилитацией (лечение дезоморфиновой наркомании). Комплекс восстановительных мероприятий включает в себя ликвидацию физической и психологической зависимости. Психологи и психиатры наркологической клиники помогут человеку адаптироваться к социуму, выработать здоровые привычки и сохранить полученные навыки.

    АНОНИМНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НАРКОМАНИИ В РОСТОВЕ-НА-ДОНУ

    Обратный звонок RedConnect